Ring around the rosie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ring around the rosie » Акции » Action no.1 Canon


Action no.1 Canon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Духовенство

Джонатан Майерс

http://s2.uploads.ru/rqEMd.jpg
Iain Glen

На первый взгляд Брат Джон может показаться истинным христианином: молится каждый день, постится и слушает радио Радонеж круглыми сутками. Этот добропорядочный священник одной из приходских церквей Рима пример для всех священнослужителей и прихожан. Иисус Христос во плоти: Джон всегда рад помочь молитвой, выслушать исповедь, помочь неимущим словом божьим, или же покарать неверных в лучших традициях инквизиции. Но, несмотря на все хорошие стороны у Джонатана есть и теневая сторона. Церковь поручила скромному священнику сверхсекретное задание: устранение неугодных Господу полукровок, сверхъестественных существ и людей. Он успешно справляется с порученным делом благодаря суровому нраву и жесткой руке. Богатый послужной список и верность своему делу приближают Джонатана к званию кардинала и забронированного места в раю.

+1

2

Сестры Гунн

http://s2.uploads.ru/Gq2ir.gif

Сильные, независимые и фанатичные сестры Гунн были собраны с целью поиска и истребления врагов веры. Любой, кто посмеет нарушить правила сосуществования полукровок, осквернит святыню или просто родится неугодной Небесам тварью будет наказан. Жестоко наказан.
Сестры состоят из ангелов-полукровок, отказавшихся от мирской жизни и посвятивших себя ежедневным тренировкам и битвам. Они имеют свою агентурную сеть и иерархию. Глава организации и ее основатель - Гунн.
Эти девицы безжалостны и готовы пойти на все ради поставленной цели. Сестры уверены: их труд не пропадет даром, каждый мертвый демон или упырь приближает Царство Небесное.

Отличительные черты:
огромная даже для полукровки стойкость, ловкость, значительная физическая сила. Отсутствие семьи. Если девушка всё-таки решает связать себя узами брака, она автоматически теряет место в организации.

Слабые стороны:
не смотря на свои  способности, сестры не так уж редко гибнут в своих бесконечных крестовых походах. Битвы закалили их характер, но лишили многих из них гуманности, сострадания и умения находить общий язык. Вышедших из-под контроля или обезумевших от такой жизни женщин уничтожают их боевые подруги.

Категорически не подходят:
трепетные ромашки, чрезмерно впечатлительные особы, не умеющие сражаться девицы, дети, меняющие цвет глаз модели виктории сикретс.

+1

3

Охотники

Сэм Коллинз
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/patrick_joseph_wilson/wilson_1.jpg
Patrick Wilson

Патриция Коллинз
http://i500.listal.com/image/1782687/500full.jpg
Vera Farmiga

Супруги Коллинзы - не просто охотники, они настоящие учёные, с большой буквы "У". В отличие от остальных исследователей паранормального эта пара имеет кандидатские степени, и выступает с лекциями в самых престижных университетах.
Они не мошенники, как может показаться на первый взгляд. Сэм - демонолог, не просто знающий о пользе святой воды, но и активно ею пользующийся, а Патриция - очень чувствительный экстрасенс и эмпат. Вместе они пытаются рассказать и доказать людям, что в мире есть силы не поддающиеся человеческой логике, и отстоять своё право на существование, углубляясь в причинно-следственные связи этого по неосторожности созданного Богом мира.

0

4

Кажется, я где-то их видел  http://media.tumblr.com/c5d044e6750e5ff44c1a3d93546300cd/tumblr_inline_mgr604IvgE1qcqwuv.gif

0

5

Peter Atias
крестись, когда кажется.  http://media.tumblr.com/65aa67fcc0ee6ae74cad70135438e3e0/tumblr_inline_mgr5wzxFcP1qcqwuv.gif

0


Вы здесь » Ring around the rosie » Акции » Action no.1 Canon